Thursday, 15 October 2015

Polisi selidiki kecelakaan BMW yang tewaskan lima pejalan kaki

Polisi menyelidiki yang menimbulkan mobil elegan BMW yang menyeruduk pejalan kaki di bahu jalan kiri Jalan Tol Pejagan, Kanci km. 231 atau tepatnya di Desa Hulubanteng Kidul Kecamatan Pabuaran, Resep kaldu ayam Kabupaten Cirebon. Pengemudi BMW Nasa Graha (29) telah diamankan polisi.

 " Tetap diolah. Automatis tersangka, bila telah penuhi dua alat bukti, " kata Kapolda Jawa barat Irjen Pol Moechgiyarto di Mapolda Jawa barat, Kamis (15/10).

Tetapi dia belum dapat menyampaikan, yang menimbulkan Nasa mengemudi BMW hingga menyeruduk pejalan kaki ditempat peristiwa perkara (TKP). Yang pasti BMW mengambil bahu jalan kiri serta menabrak pejalan kaki yang di ketahui bekerja juga sebagai petani.

 " Ane belum dapat dicek. Penyidikan masih tetap dijalankan. Itu kontrol adakah yang menimbulkan lain menyebabkan kecelakaan itu, " tekannya.

Sebelumnya di kabarkan, mobil BMW nopol BA 999 VR Klik resep kue kukus menyeruduk lima pejalan kaki yang ada di bahu jalan kiri Jalan Tol Pejagan, Kanci km. 231.
Momen itu berlangsung pada Rabu (14/10) kurang lebih jam 12. 15 WIB.

Mobil yang dikendarakan warga Cicadas Bandung itu tengah melaju menuju Kanci yang mengambil bahu jalan kiri. Dua orang tewas ditempat peristiwa perkara (TKP) lantaran alami luka kronis. Mengenai tiga yang lain tewas di Rumah Sakit Gunung Jati.